lundi 16 mars 2009

aiguillettes de poulet crème miel-raisins




pour 3 personnes:
-12 aiguillettes de poulet
-Une échalote
-une noix de beurre
-Une boite de raisins (conserve)
-Une cas de miel
-3  cas de vinaigre balsamique
-25cl de crème
-Sel, poivre, une pincée de thym
Dans une petite casserole faire légèrement dorer l'échalote coupée finement avec un peu de beurre.
Verser ensuite le vin et laisser réduire.
Ajouter les raisins, le miel, le vinaigre balsamique, le thym, saler et poivrer.
Une fois réduit de moitié ajouter la crème, et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Au dernier moment dans une poêle très chaude , saisir les aiguillettes 2 minutes sur chaque face, servir sans attendre.


*En accompagnement, j'ai choisi des pommes de terre "franceline" dorées au four ( beurre, huile d'olive, sel, poivre, thym laurier).

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