lundi 9 février 2009

Salade chèvre miel/balsamique





Salade vraiment sympa qui mériterai plutôt une "feuille de chêne", je n'en avait pas dans mon frigo je l'ai donc fait avec une "iceberg".
Pour la vinaigrette: un tiers de crème balsamique, un tiers de miel liquide, un tiers d'huile d'olives, sel , poivre.
Pour la salade: une salade ( feuille de chêne ,si possible...), Une échalote , 1 paquet d'allumettes de lardons de dinde fumés, 10 noix , 8 petites tranches de pain , 8 palets de chèvre, quelques raisins secs.
-Mettre les chèvres sur les tranches de pain et les passer sous le grill du four 5 minutes
-Faire dorer les lardons dans une poêle anti-andhesive
-Dresser dans l'assiette: salade, échalotes, toasts au chèvre chaud, lardons, noix, quelques raisins secs.
-Arroser le tout avec la vinaigrette miel/balsamique.
*Les proportions sont pour deux personnes (2 assiettes).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire